Política de privacidad

Esta política de protección de datos personales establece las bases sobre las que INGRAVITT MOVIMIENT CONSCIENT S.L. (En adelante, “Ingravitt”) trata tus datos personales al facilitarlos a través de nuestra página web WWW.VITTYOGA.COM (en adelante, “la Web”). La protección de los datos personales es de vital importancia para nosotros, por eso creemos en un tratamiento de los mismos basado en la transparencia, que genere una confianza y tranquilidad al usuario y cliente.

Recuerda que cada vez que navegues, compres nuestros productos, hagas uso de funcionalidades de la web y se le soliciten datos personales o sea necesario que accedemos a ellos, le será de aplicación la presente Política de Privacidad. Por ello debe leerla y comprobar que está de acuerdo con ella. Revisa periódicamente por si se producen cambios en la misma.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad principal la GESTIÓN COMPLETA DE VENTA DE esterillas y accesorios de yoga BAJO SU PROPIA MARCA DENOMINADA “VITT”, también se podrá llevar a cabo el mantenimiento de la relación comercial, el desempeño de tareas de información y la gestión de consultas. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

– Identidad: INGRAVITT MOVIMIENT CONSCIENT S.L

– CIF: B-67431718

– Domicilio: Ctra. Canoves nº 23, Les Franqueses del Vallès (08520)

– Teléfono: 680 641 300

– Delegado de Protección de Datos: No dispone.

Si tienes cualquier pregunta, petición o inquietud sobre el tratamiento que realizamos de tus datos personales, contacto con nosotros, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@vittyoga.com

Ingravitt adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de los mismos (RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).

¿Qué datos personales tratamos?

Cuando se indicaba que trataremos tus datos personales nos referimos a cualquier información o dato que permita identificarlo, sea directamente (nombre y apellidos), como indirectamente (número teléfono, correo electrónico, …).

Los datos personales que recabamos a través de la web puede ser directamente a través de formularios, correo electrónico, aplicaciones, dispositivos, o páginas en redes sociales, y se recogen datos como: nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono, domicilio, DNI, fecha nacimiento, género, datos bancarios; y también datos que recabamos nosotros indirectamente como: preferencias personales y hábitos de compra, información sobre cómo usas la web obtenida a través de cookies, identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador o contenido generado por el usuario.

¿Con qué fines tratamos sus datos personales?

Ingravitt, trata tus datos personales recabados o recibidas a través del sitio web con las siguientes finalidades:

• En caso de contacto a través del formulario, responder las consultas, peticiones de información, reclamaciones y sugerencias que puedan hacernos a través de la web, y que pueden estar relacionados con cualquiera de nuestros productos, precios, promociones, entre otros.

• Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y / o publicidad de Vitt y de su interés.

• Cumplimiento de obligaciones legales, en que la normativa obligue a la retención de datos personales para el cumplimiento de determinadas obligaciones legales o para la atención de responsabilidades.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de estos registros (newsletters, correo electrónico, registro o formulario de contacto) son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan estos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recogidos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y durante el plazo por el que se puedan derivar responsabilidades legales por los servicios prestados. Excepcionalmente si solicitas su supresión.

El criterio para determinar el período de retención de sus datos personales es el siguiente:

– Datos personales obtenidos a contratar online nuestros servicios: mientras dure la relación contractual.

– Datos personales obtenidos en contactar con nosotros para una consulta: durante el tiempo necesario para atender su consulta.

– Datos personales obtenidos en prestar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales: hasta que cancele la suscripción, exija que la eliminemos o tras un periodo de inactividad.

– Galletas que se instalan en su ordenador: las guardamos durante el tiempo necesario para conseguir sus propósitos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de los datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información , los términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, como te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o el hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando imposible proporcionar la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

3. El cumplimiento de obligaciones legales que conllevan un tratamiento de datos personales (p. Ej. Facturación).

A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Hay transferencia internacional de estos?

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Vitt, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

a) Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ( “Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a www.mbegranollers.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.mbegranollers.es (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

b) Google Adwords: es la plataforma de pago por clic de Google.

c) Google Drive: Gestión de documentos y archivos. Esta herramienta a través de CLIPCHAMP. La compañía Clipchamp Pty Ltd (ABN 89 162 516 556) presta servicios de creación y edición, y la oficina está a Level 3, TC Beirne Building, 315, Brunswick St, Fortitude Valley QLD 4006, Australia.

d) Hosting: XXXXXXX, S.L., con domicilio en España. Más información en: https://www.XXXXXX.es/ (XXXXXXX, S.L.). XXXXXX, S.L. trata los datos con el fin de realizar sus servicios de hosting.

e) E-mail marketing: Tenemos varios prestadores del servicio de email marketing:
– XXXXXXXX., Con domicilio en XXXXXXXXXXXXXX. Más información en: https://www.XXXXXXXXXXXXXXXXX.es (XXXXXXXXXXXXXXXXX.). XXXXXXXXXXXXXXXXX. trata los datos con el fin de realizar sus servicios de email marketing.

Sus datos personales pueden ser tratadas o almacenadas en países diferentes a los del Espacio Económico Europeo (EEE), en función de donde estén ubicados nuestros proveedores de servicios. Únicamente se transfieren datos fuera del EEE si ofrece garantías equiparables. Prestadores de servicios ubicados fuera del EEE como Facebook, Google, Instagram o Twitter podrán acceder a sus datos de carácter personal. Estos prestadores de servicios se encuentran acogidos al “Privacy Shield” o escudo de privacidad y, por tanto, se encuentran obligados a proteger sus datos personales de acuerdo con una serie de normas de protección y salvaguardias bien definidas por la Unión Europea.

navegación
Al navegar por esta WEB se pueden recoger datos no identificables, que pueden influir, direcciones IP, ubicaciones geográficas (aproximadas), un registro de cómo se utilizan los servicios y lugares, y otros datos que no pueden ser utilizadas para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también las relacionadas con tus hábitos de navegación a través de los servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:
– Google analytics
– Semrush
– Pixel de Facebook

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios respecto al lugar y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

¿Cuáles son tus derechos respecto al tratamiento de tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si Ingravitt está tratando datos personales que nos concierne, o no.

Los interesados tienen derecho a:

– Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
– Solicitar la rectificación o supresión
– Solicitar la limitación de su tratamiento
– Oponerse al tratamiento
– Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidas. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Ingravitt dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
– El tratamiento esté basado en el consentimiento
– Los datos hayan sido facilitados por el interesado.
– El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmiten directamente de responsable responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Menores de edad

Los formularios de captación de datos contenidos en este sitio web no van dirigidos a menores de 16 años. Deberán ser los titulares de la patria potestad o tutela del menor quien autoricen el tratamiento de los datos del niño / a.

SI TIENES MENOS DE 16 AÑOS NO PUEDES FACILITAR TUS DATOS PERSONALES EN ESTA PÁGINA WEB. PIDE A TU PADRE O TU MADRE QUE TE AYUDEN A LEER ESTA INFORMACIÓN Y QUE TE aclaren TODO LO QUE NO entiendas.
Secreto y seguridad de los datos

Ingravitt se compromete al uso y tratamiento de los datos personales incluidos los usuarios, respetando su confidencialidad ya utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardar y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Ingravitt no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

En cuanto a la confidencialidad del procesamiento, Ingravitt debe asegurarse de que cualquier persona que esté autorizada por la misma para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Ingravitt, notificará al Cliente sin demoras indebidas y debe proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al sitio web exonerando a Ingravitt de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Ingravitto en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto por el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Ingravitt en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Medidas de Seguridad

De conformidad con lo dispuestos en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD y en el artículo 4 y siguientes de la LOPDGDD, los que son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo que es necesario en relación con los fines para los cuales son tratados.

Cambios en la política de privacidad

Ingravitt se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En estos supuestos, Ingravitt. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Ingravitt no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, cada uno de los formularios que ha habido en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Ingravitt se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Igualmente si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad info@vittyoga.com, indicando en el asunto “no enviar”.

¿Estamos en contacto?

Enviamos pocos correos e intentamos que sean cortos y bonitos.

Código 10% de descuento: VITTYOGA
+
Abrir chat